МЭТЗ_900x50_2

«Транснефть» поддерживает создание международной ассоциации транспортировщиков нефти

В «Транснефти» поддерживают создание международной ассоциации транспортировщиков нефти. Об этом журналистам сообщил официальный представитель компании Игорь Демин.

По его словам, «ответственную организацию, скорее всего, можно назвать клубом нефтетранспортных компаний».

Новая организация, которая создается по инициативе компаний-операторов нефтепровода «Дружба» в рамках общественного объединения будет обсуждать вопросы тарифообразования, диагностики трубопроводов, а также сохранности нефти в трубопроводной системе.

Демин проинформировал о том, что пока в число участников нового клуба могут войти транспортные компании Чехии (по инициативе которой создается организации), России, Польши и Венгрии, однако в дальнейшем к этой организации может присоединится Казахстан и, не исключено, что Китай, который заинтересован в участии в международных консультационных организациях.

Представитель нефтетранспортной компании не исключил, что география участников ассоциации может расшириться и Европой с учетом трубопроводных систем, связанных с нефтепроводом «Дружба».

По словам Демина, если совет директоров и акционеры российской транспортной компании примут положительное решение по вопросу участия в международной ассоциации транспортировщиков нефти, то «Транснефть» может войти в нее летом 2014 года после собрания акционеров.

Совет директоров компании рассмотрит вопрос об участии в международной ассоциации 27 февраля.

Метки: , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования