МЭТЗ_900x50_2

Туруханские энергетики возобновили голодовку

Работники «Туруханскэнерго» возобновили голодовку, протестую против увольнения главы компании. Среди 23 голодающих энергетиков — два депутата местного райсовета, сообщил журналистам и.о. директора ОАО «Туруханскэнерго» Александр Чижиков.

«Люди возобновили голодовку, так как не согласны с действиями районных властей по смене директора предприятия, а кроме того, вновь заблокированы счета «Туруханскэнерго». Они считают, что те договоренности, которые были достигнуты ранее, просто не соблюдаются», — пояснил Чижиков.

В первый раз голодовку в Туруханске объявили 11 человек 13 декабря. Среди голодающих были четыре депутата райсовета и работники «ОАО «Туруханскэнерго». Они выступали против смены директора предприятия. Однако после того, как первый замгубернатора края Серей Пономаренко провел встречу с работниками, с ними удалось договориться и люди акцию протеста прекратили.

Метки: , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования