МЭТЗ_900x50_2

Угнанный Volkswagen Golf сбил опору ЛЭП в зоне ответственности «Псковэнерго»

сбитая опора ЛЭП в СебежеКурьезный инцидент произошел 22.05.2012 г. в Себеже (зона ответственности «Псковэнерго»), передают новости энергетики России со ссылкой на пресс-службу компании. Автомобиль Volkswagen Golf сбил железобетонную опору ЛЭП 0,4 кВ от ЗТП № 631. Это, к сожалению, не редкость, однако в данном случае автомобиль оказался… угнанным!

Водителя, сбившего опору, на «скорой» доставили в районную больницу, и очень быстро органы правопорядка выяснили, что пострадавший не является владельцем «Гольфа», а угнал машину.

Электроснабжение потребителей в Себеже, передают новости энергетики России, не нарушалось, поскольку самонесущий изолированный провод на линии электропередачи выдержал вес сбитой опоры (см. на фото).

Метки: , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования