МЭТЗ_900x50_2

Украинский завод «Турбоатом» изготовил первый корпус конденсатора четвертого блока Ростовской АЭС

раэс

Ростовская АЭС

Специалисты завода «Турбоатом» (Харьков, Украина) изготовили первый корпус конденсатора четвертого блока Ростовской АЭС, сообщают новости атомной энергетики.

Состоящий из шести модулей корпус конденсатора прошел контрольную сборку в присутствии представителей заказчика, о чем был составлен и подписан соответствующий акт. После проведения набивки модулей титановыми трубками, дальнейшей обварки и контроля сварных швов и цветной дефектоскопии оборудование было упаковано и сдано под отгрузку.

Оборудование второго и третьего корпусов конденсатора уже собрано на стапелях, в дальнейшем его передадут на конструктивную сварку и контрольную сборку оборудования, передают новости атомной энергетики.

Договор на поставку конденсатора для нового четвертого энергоблока Ростовской АЭС заключен с многолетним партнёром предприятия — ООО «КомплектЭнерго» — в декабре 2011 года. Поставка оборудования запланирована на июль 2014 года.

Метки: , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования