МЭТЗ_900x50_2

В Амурской области подача энергии восстановлена почти на 50%

Без электроэнергии на Дальнем Востоке остаются десятки населенных пунктов

Без электроэнергии на Дальнем Востоке остаются десятки населенных пунктов

Энергокомпании Амурской области восстановили подачу электроэнергии практически половине энергопотребителей, попавших в зону бедствия. Об этом сегодня журналистам заявил министр энергетики Александр Новак.

Он уточнил, что из 3,2 тысячи человек, попавших в зону отключения, подключен 1541 потребитель. Всего, по данным Минэнерго, в зоне подтопления находится 33 населенных пункта. Большая вода уже полностью отступила из десяти. В 4 из них энергоснабжение восстановлено, в остальных ведутся работы.

В Хабаровском крае на текущий момент энергоснабжение нарушено в трех населенных пунктах, без электричества остаются свыше 300 человек. Наиболее сложная ситуация наблюдается в Еврейском автономном округе. Там без электричества остаются 2300 человек в одиннадцати населенных пунктах, сообщил министр энергетики.

Также Александр Новак заявил, что нарушения в теплоснабжении региона не будет, и что все станции будут своевременно готовы к началу отопительного сезона.

 

Метки: , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования