МЭТЗ_900x50_2

В Большом театре украдены деньги на ремонт системы электроснабжения

Большой театр в Москве

Большой театр в Москве

Правоохранительными органами Москвы установлен факт хищения 90 млн. рублей, направленных в рамках госконтрактана на капитальный ремонт объектов электроснабжения Государственного Академического Большого театра, сообщают новости энергетики России.

В 2005 году между ООО «ПО Теплотехник», коммерческой организацией — подрядчиком работ, и ФГБУ «Дирекция по строительству, реконструкции и реставрации» был заключен соответствующий договор. Однако к указанному в нем сроку своих обязательств ООО «ПО Теплотехник» не исполнило, выполнив лишь частичный ремонт объектов, к тому же с нарушением норм технического регламента. Впрочем, должностными лицами ФГБУ акт приема работ был подписан; таким образом, на счета ООО «ПО Теплотехник» были необоснованно переведены средства в размере 90 млн. рублей.

По выявленному факту хищения СЧ ГУ МВД России по ЦФО возбудила уголовное дело. Нарушение закона, по словам правоохранителей, имеет признаки, предусмотренные статьей УК РФ «Мошенничество в сфере предпринимательства в особо крупном размере», передают новости энергетики России.

Метки: , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования