МЭТЗ_900x50_2

В Бурятии 40 тыс человек остались без электричества из-за «черных лесорубов»

Причиной аварии на ЛЭП в Бурятии стало падение дерево на пролет электроопор

Причиной аварии на ЛЭП в Бурятии стало падение дерево в пролет электроопор

Специалисты «Бурятэнерго» завершили восстановительные работы на линии электропередач Турка — Усть-Баргузин. Электроснабжение 38 населенных пунктов, в которых проживает более 40 тысяч человек, было восстановлено в полном объеме. Эту информацию журналистам сообщили в «Бурятэнерго».

Вчера, 4 сентября, около 06.00 по московскому времени произошло аварийное отключение электроэнергии на участке ЛЭП Турка — Усть-Баргузин. Без электричества осталось 38 населенных пунктов в Баргузинском и Курумканском районах Бурятии.

Выехавшие на место специалисты оперативно-выездных бригад «Бурятэнерго» установили, что причиной аварии стало дерево, упавшее в пролет электроопор. По предварительной информации, в этом районе была зафиксирована деятельность «черных лесорубов».

Метки: , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования