МЭТЗ_900x50_2

В Челябинской области злоумышленниками был прострелен газопровод

На Южном Урале неизвестными злоумышленниками был прострелен газопровод, в результате чего была создана угроза взрыва, а жители деревни Долговка остались без газоснабжения.

ЧП произошло в минувшие выходные в Еткульском районе Челябинской области. Сообщение об утечке газа из газопровода между селом Погорелка и деревней Долговка поступило в аварийную службу газораспределительной организации. Из-за угрозы взрыва газовикам подачу голубого топлива в деревню пришлось прекратить. Без газоснабжения остались все жители Долговки: 110 домовладений частного сектора, мастерские, животноводческие комплексы, а также котельная, обслуживающая детский сад и школу.

Как сообщила пресс-служба АО «Газпром газораспределение Челябинск», участок поврежденной газовой трубы полностью заменен. Несмотря на сложное технологическое нарушение, газовикам удалось провести работы по ремонту газопровода в предельно сжатые сроки. И уже через несколько часов газоснабжение восстановили.

Демонтированный поврежденный участок трубы был передан в следственные органы, в настоящее время ведется поиск злоумышленников.

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования