МЭТЗ_900x50_2

В Москве в рамках «часа Земли» погаснет подсветка некоторых зданий

Час Земли - 2013

Час Земли — 2013

В субботу 23 марта 2013 года в рамках международной акции  «Час Земли» в столице РФ погаснет подсветка более  85-ти зданий, сообщают новости энергетики России со ссылкой на информацию, предоставленную Департаментом природопользования и охраны окружающей среды.  Начнется  акция в 20:30 по московскому времени.

По информации природоохранного ведомства, в 2013 году в рамках акции «Час Земли» в Москве отключат подсветку зданий МГУ, мэрии на Новом Арбате и Тверской.  Кроме того, высотные дома  на Новом Арбате, Большая и Малая спортивные арены, «Дом на набережной», Дворец спорта в Лужниках, а также некоторые мосты и эстакады на время утратят внешнюю световую ауру. Погаснет подсветка у  здания Киевского вокзала, ресторана «Пекин», Государственного исторического музея и некоторых других музеев, ряда вузов, центрального входа на ВВЦ. Выключат огни радиобашни на Шаболовке, Смоленского метромоста, а также ансамбля площади Европы, сообщают новости энергетики России.

Ежегодная акция «Час Земли» проводится по инициативе Всемирного фонда дикой природы (WWF) при поддержке правительств стран мира и мэрий многих городов.  В рамках акции для привлечения внимания общественности к проблемам охраны окружающей среды и изменению климата все ее участники, как  частные лица, так и коммерческие учреждения и организации, выключают освещение и другие не жизненно важные электрические приборы на 1 час. Участие в «Часе Земли» в 2013 году станет для Москвы уже пятым, сообщают новости энергетики России.

Метки: , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования