МЭТЗ_900x50_2

В «Нижновэнерго» 2013 год объявлен годом работы с персоналом

электроэнергетика России: специалисты "Нижновэнерго", работа в электросети

специалисты "Нижновэнерго"

В филиале ОАО «МРСК Центра и Приволжья» «Нижновэнерго» издан приказ за №10 «Об итогах работы в 2012 году и задачах по обеспечению производственной и экологической безопасности в 2013 году», в котором энергокомпания объявляет 2013 год «Годом работы с персоналом».

Новости энергетики России отмечают, что внимание вопросам повышения производственной безопасности и сохранения жизней и здоровья сотрудников уделялось и ранее, ведь выполнение энергетиками служебных обязанностей предполагает высокую степень риска получения электротравм. «Нижновэнерго» ежегодно направляет значительные силы и средства на разработку и реализацию программ мероприятий по охране труда, которые включают обучение персонала на местах, проверку их знаний, приобретение средств электрозащиты и спецодежды, устойчивой к воздействию электродуги.

В 2013 году предотвращению производственного травматизма и организации эффективной системы охраны труда на предприятии будет уделено повышенное внимание. В рамках «Года работы с персоналом», передают новости энергетики России, запланирован ряд мероприятий, призванных повысить качество системы управления безопасностью на производстве. Ключевыми направлениями станут контроль безопасности зданий, сооружений, оборудования, используемых технологий, совершенствование квалификации персонала и обеспечение его качественной подготовки к безопасному проведению ремонтных и монтажных работ, улучшение условий труда, мотивация ответственных лиц и другого персонала по соблюдению необходимых мер безопасности, контроль оперативно-диспетчерской дисциплины при работе в электроустановках.

Помимо этого, в «Нижновэнерго» проведут комплексную проверку наличия и уровня укомплектованности кабинетов и уголков по охране труда, которые должны быть в каждом производственном подразделении компании, а также выявят реальную обеспеченность персонала ремонтных и монтажных бригад переносными заземлениями, индивидуальными сигнализаторами напряжения, состояние учебных полигонов, на которых отрабатываются практические навыки безопасного проведения работ.

Все описанные выше меры, по словам руководства «Нижновэнерго», позволят усовершенствовать систему управления охраной труда, повысить уровень ответственности и квалификацию персонала филиала, свести к минимуму количество случаев производственного травматизма.

Метки: , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования