МЭТЗ_900x50_2

В Пекине выпустили 3D Fast Bus — электрический суперавтобус на солнечных батареях

3D Fast Bus

3D Fast Bus

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Суперавтобус, сочетающий электродвигатели и солнечные батареи, разработан в Китае, сообщают новости альтернативной энергетики.

Его назвали 3D Fast Bus и он действительно очень большой: может перевозить одновременно тысячу двести пассажиров. Новинка, передают новости альтернативной энергетики, очень скоро начнет курсировать по пекинским улицам. Чтобы избежать пробок, ездить 3D Fast Bus будет по отдельным трекам городских дорог — он построен в виде платформы, выполненной как буква «П» и буквально возвышается над движением»! Ограничение скорости в 60 км/ч позволит ему не создавать опасных ситуаций и  контролировать расход энергии.

Новости альтернативной энергетики отмечают, что для большей безопасности на 3D Fast Bus установлены особые радары, помогающие водителю отслеживать процессы на  дороге.

Метки: , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования