МЭТЗ_900x50_2

В первой половине 2013-го года Газпром заработал на треть меньше

газпром

центральный офис ГК Газпром

Согласно положениям Российских стандартов бухгалтерского учета (РСБУ), чистая прибыль ГК Газпром снизилась за первую половину 2013-го года на тридцать четыре целые восемь десятых процента по сравнению с показателем за аналогичный период 2012-го года, сообщила в среду, четырнадцатого августа 2013-го года, пресс-служба газового холдинга. Чистая прибыль компании составила двести пятьдесят миллиардов сто сорок три миллиона рублей.

Выручка ГК Газпром, при этом, возросла за отчётный период на пять целых две десятые процента и составила один триллион девятьсот двадцать миллиардов рублей. Себестоимость компании также увеличилась на четырнадцать целых три десятые процента и составила девятьсот тридцать пять миллиардов семьсот восемьдесят четыре миллиона рублей.

До налогообложения за первую половину 2013-го года прибыль также сократилась в сравнении с минувшим годом — на тридцать целых шесть десятых процента и составила триста сорок восемь миллиардов пятьсот тридцать восемь миллионов рублей.

Из отчётов газораспределительной корпорации следует, что снижение налога на прибыль позволило слабее ощутить сокращение прибыли до налогообложения в сравнении с отрицательной динамикой чистой прибыли. За первую половину 2012-го года налог составил сто шесть миллиардов пятьсот семьдесят три миллиона, за отчётный период нынешнего года — десять миллиардов сто тринадцать миллионов рублей.

Метки: , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования