В скором времени Монголия может стать экспортером нефти

Монгольским правительством официально одобрено предлагаемое расширение разведочных проектов компании «Petro Matad Limited», что также было подтверждено и самой компанией. В заявлении для фондового рынка инвесторам сообщили, что период разведки контрактов на разделение блоков IV и V продлевается на 2 года – до июля 2019 года, что означает, что у компании появилось больше времени для выполнения своих трудовых обязательств и сохранения своих интересов в активах.

В заявлении компанией «Petro Matad Limited» было сказано, что расширения позволят ей выполнить запланированную рабочую программу на текущий год, включающую в себя бурение 2-х скважин и проведение трехмерных сейсморазведочных работ. Компанией было отмечено, что по ее ожиданиям ее финансовые обязательства в течение длительного периода составят $7 млн. Также было добавлено, что о дальнейших деталях планов работы компании расскажут в будущих объявлениях.

Нефтяной промышленности Монголии требуются серьезные инвестиции в дальнейшую разведку месторождений нефти и скорейшее строительство необходимых для развития сектора нефтеперерабатывающих производств. Однако, как следует из сообщения ИА АРД, Монголией в скором времени будут не только удовлетворены потребности ее экономики в нефтепродуктах, но она сможет присоединиться к странам-экспортерам нефти.

Метки: ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2022 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования