МЭТЗ_900x50_2

В Хабаровском крае отмечены первые случаи мародерства на подтопленных ЛЭП

Мародеров привлекают отключенные от электроснабжения ЛЭП

Мародеров на Дальнем Востоке привлекают отключенные от электроснабжения ЛЭП

Энергетиками «Дальневосточной распределительной сетевой компании» (ДРСК) были отмечены первые случаи мародерства на подтопленных ЛЭП. Напомним, ранее новости энергетики сообщали, что хабаровский филиал ДРСК был вынужден отключить из-за угрозы подтопления четыре подстанции в самом городе. Всего на территории края отключены от электроснабжения 38 воздушных ЛЭП.

Первый случаи мародерства были зафиксированы на ЛЭП в районе села Корсаково. Вчера было украдено 360 метров провода отключенной линии. Ранее в этом же районе исчезли 550 метров дорогостоящего провода.

Энергетики предупреждают, что подтопленные энергообъекты, несмотря на отключение от электроснабжения, по-прежнему могут представлять опасность для жизни. Кроме того, в заявлении ДРСК говорится, что выявлению лиц, занимающихся мародерством в условиях объявленной чрезвычайной ситуации, будет уделено повышенное внимание.

Метки: , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования