МЭТЗ_900x50_2

В Хакасии протестировали передвижную котельную установку

село в Хакасии

село в Хакасии

 

 

 

 

 

 

 

Для оперативного реагирования на возможные чрезвычайные ситуации, подобные случившейся прошедшей зимой в посёлке Хову-Аксы (Тува), когда  из-за аварии на котельной население осталось без тепла, власти региона выделили средства на приобретение двух передвижных котельных установок, сообщают новости энергетики России со ссылкой на пресс-центр администрации региона.

Подводя итоги прошедшего отопительного сезона, глава региона Виктор Зимин подчеркнул недопустимость подобной ситуации в Хакасиии поручил причастным провести учения по данному вопросу.

Первые учения прошли в июне 2013-го года на базе котельной школы-интерната села Боград Хакасии. Специалисты впервые протестировали одну из двух приобретённых  установок.

«Необходимо приложить все усилия  во избежание в Хакасии таких ситуаций. Нами  уже приобретены модульные котельные, теперь необходимо провести учения во всех городах региона, которые позволят руководителям и специалистам познакомиться друг с другом, а также посмотреть  все «узкие места». За три летних месяца мы должны настолько отработать навыки, чтобы в случае необходимости в течение нескольких часов включение было произведено», цитируют новости энергетики России слова Виктора Зимина.

Метки: , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования