МЭТЗ_900x50_2

Венгерское предприятие получило награду за разработку насосов для Ростовской АЭС

Офис Ganz EEM в Будапеште

Офис Ganz EEM в Будапеште

Венгерское предприятие Ganz EEM удостоено Гран-При Венгерской продукции за разработку компанией мощных насосов типа MPB-2200 с предротационным устройством для Ростовской АЭС, сообщает новостям энергетики в пресс-службе «Атомэнергомаша».

«Присуждение почетного звания это признание результата деятельности компании, занимающейся развитием своей продукции,  — отметил в своей речи на церемонии вручения награды директор Ganz EEM Аттила Ситар-Чанади. —  Благодаря российской целевой программе по развитию атомно-энергетической отрасли в 2012-2013 гг. Ganz EEM произвел 18 насосов для Ростовской АЭС. За последние годы благодаря, прежде всего, российским заказам  портфель заказов Ganz EEM вырос в 7 раз.», — добавил он.

По мнению А. Чанади Ganz может поделиться своим успешным опытом с другими компаниями, заинтересованными в партнерстве с ГК Росатом.

Всего в 2012-2013 годах Ganz EEM поставил 18 насосов для систем охлаждения 3-го и 4-го блоков Ростовской АЭС на общую сумму 17,8 млн. долларов. Четыре насоса типа BvDF-600 для 3-го и 4-го блока уже поставлены на Ростовскую АЭС. Монтаж первых двух на 3-м блоке производился в августе 2013 г. Партия насосов типа МРВ-2200 в количестве 7 шт. для энергоблока №3 была поставлена в 2012 г., поставка других 7 насосов для 4-го блока Ростовской АЭС будет осуществлена до конца этого года, сообщают в пресс-службе «Атомэнергомаша».

Метки: , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования