МЭТЗ_900x50_2

Виктор Вексельберг не продаст свою долю в ТНК-BP

Виктор Вексельберг

Виктор Вексельберг

Виктор Вексельберг, являющийся совладельцем ТНК-BP как один из партнеров консорциума AAR (в него входит Access Industries Л. Блаватника, принадлежащая Михаилу Фридману «Альфа-групп» и «Ренова» В. Вексельберга), заявил о том, что не собирается продавать свой пакет акций нефтекомпании, передают 26.07.2012 г. новости энергетики России. На прямой вопрос представителей СМИ, рассматривает ли он вариант продажи своих 12.5% акций ТНК-BP, Виктор Вексельберг вполне конкретно ответил: «Нет, не рассматриваю».

Напомним, по итогам заявления BP (British Petroleum) о продаже своей доли в ТНК-BP консорциум AAR предлагал выкупить у британцев принадлежащие им 25%, однако недавно желание купить четверть доли в ТНК-BP изъявила компания «Роснефть».

Метки: , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования