МЭТЗ_900x50_2

Владимир Путин подписал новый закон о квалификации руководителей угледобывающей отрасли

угледобывающая промышленность

угледобывающая промышленность

Как сообщают в субботу, 14.07.2012 г., новости энергетики России, Владимиром Путиным подписан новый закон, который регламентирует прохождение обязательной переаттестации и повышении квалификации каждые пять лет лицами, руководящими работой угледобывающих предприятий (шахт), а также заведующими взрывными и горными работами в рамках угольной отрасли. Закон был принят парламентариями 22.06.2012 г. и одобрен Советом Федерации 27.06.2012 г., напоминают новости энергетики России. На основании нового документа в ФЗ «О государственном регулировании в области добычи и использования угля, об особенностях социальной защиты работников организаций угольной промышленности» будут внесены соответствующие изменения, передают новости энергетики России.

Обучение кадров, согласно положениям нового закона, будут проводить в имеющих госаккредитацию учебных заведениях в соответствии с обновленными профессиональными требованиями. Направлениями учебы станут «безопасность» и «охрана труда». Также каждые пять лет будет проводиться проверка знаний и последующая аттестация руководителей угледобывающих предприятий.

Новый закон, передают новости энергетики России, вступит в силу спустя девяносто дней после его официального обнародования.

Метки: , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования