«Белоруснефть» создаст дочернюю организацию в Эквадоре

Эквадор скоро познакомится с белорусскими нефтяниками

Эквадор скоро познакомится с белорусскими нефтяниками

Как сообщают новости нефтегазовой отрасли, 31 октября 2012 г. белорусское правительство опубликовало постановление № 980 от 26 октября, одобряющего предложение ПО «Белоруснефть» о создании в Эквадоре дочернего предприятия, которое будет заниматься проведением геологоразведывательных работ и оказанием других услуг, непосредственно связанных с поиском и добычей нефти. В уставной капитал «дочки» «Белоруснефть» внесет $600 тыс.

Ранее пресс-служба «Белоруснефти» сообщала о том, что сотрудничество между белорусскими нефтяниками и крупнейшими добывающими компаниями Эквадора «Petroecuador» и «Petroamazonas» стартовало в июне 2012 года. Отмечается, что «Petroecuador» контролирует большую часть нефтяного рынка страны и ежегодно производит около 14 миллионов тонн нефти.

Метки: , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2020 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования