ЦЭС — МОЭСК сделал потери электроэнергии минимальными

За прошедшие семь месяцев 2011-го года потери электроэнергии от общего отпуска (общий отпуск составил 26,045 миллиарда киловатт в час) в Центральные электрические сети (подразделение Московской объединённой электросетевой компании) составили 1,61 процента. Эти показатели полностью соответствуют запланированным и подтверждают успешность ведущейся работы по снижению электроэнергетических потерь. Таким образом, полезный отпуск электротока в ЦЭС на этот годовой расчётный период превышает двадцать пять миллиардов киловатт в час.

Снижение уровня потерь при передаче электричества населению является целью целенаправленной работы, ведущейся сотрудниками филиала МОЭСК. В рамках разработанной программы персоналом компании проводятся технические и организационные мероприятия.

С начала 2011-го года проверено порядка трёхсот трёхфазных электросчётчиков с последовавшей заменой шестидесяти одного прибора. Также внесены исправления в шестидесяти семи схемах включения счётчиков. Тщательно контролируются учётные приборы потребителей, ведётся ежемесячное фиксирование показаний счётчиков, с помощью ОАО Мосэнергосбыт проверяется расчётное состояние абонентов. Увеличение полезного отпуска электроэнергии и максимальное снижение потерь систематически прогрессируют в рамках проводимых Центральными электросетями намеченных работ и мероприятий.

Метки: , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2021 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования