«Chevron» попросила лондонских трейдеров работать дома после паники из-за коронавируса

По сообщению Bloomberg со ссылкой на свой источник в компании, «Chevron Corp.» обратилась к трейдерам и другому персоналу в своем офисе в Кэнэри-Уорф в Лондоне с просьбой принять меры предосторожности после того, как один заболевший сотрудник был проверен на коронавирус.

По словам источника издания, у сотрудника корпорации были симптомы гриппа, и коронавирус не был подтвержден. В сообщении компании, опубликованном во вторник, говорится: ««Chevron» продолжает очень внимательно следить за ситуацией, используя рекомендации международных и местных органов здравоохранения. Нашей главной заботой является здоровье и безопасность наших сотрудников, и мы принимаем меры предосторожности для снижения их риска заражения».

Энергетическая индустрия Лондона охвачена обеспокоенностью по поводу коронавируса, поскольку десятки мероприятий были отменены на Международной нефтяной неделе — IP Week 2020 — самой важной ежегодной встрече трейдеров и руководителей нефтяной отрасли Европы в Лондоне.

На сегодняшний день в Великобритании зарегистрировано только 13 случаев заболевания на коронавирус без случаев смертельных исходов, однако всплеск эпидемии в Италии указывает на то, что в будущем возможны новые случаи заболевания.

Кэнэри-Уорф на восточной стороне Лондона является домом для штаб-квартир ряда крупнейших банков мира, в том числе «HSBC Holdings Plc» и «Barclays Plc.», «Citigroup Inc.», «JPMorgan Chase & Co.», офисы «BP Plc» и «Total SA» также присутствуют в этом районе.

Азиатский центр торговли энергоносителями пострадал две недели назад, когда «Royal Dutch Shell Plc» отправила домой сотрудников из своих торговых точек в Сингапуре после того, как один из сотрудников оказался связан с делом о коронавирусе.

А в американском Хьюстоне традиционная конференция CERAWeek, проведение которой ожидается в следующем месяце, ощутит весь набор мер по предосторожности в отношении коронавируса. Международное мероприятие нефтегазовой отрасли, организованное IHS Markit, может стать менее посещаемым 5-дневным событием после провозглашения правительством США объявления, запрещающего въезд иностранным гражданам, недавно посетившим Китай.

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2020 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования