Главе «Россетей» Андрею Рюмину присвоено звание Почетный энергетик РФ

По сообщению, опубликованному на официальном Telegram-канале группы компаний «Россети», председателю правления, генеральному директору ПАО «Россети» Андрею Рюмину присвоено звание Почетный энергетик РФ.

В пресс-релизе говорится, что приказ был подписан министром энергетики России Николаем Шульгиновым.

Напомним, что 15 января нынешнего года совет директоров электросетевого холдинга возложил исполнение обязанностей генерального директора энергокомпании на Андрея Рюмина, до этого на протяжении трех лет возглавлявшего «Россети Ленэнерго». И уже через месяц его избрали гендиректором ПАО «Россети».

С 2002 по 2018 год Андрей Рюмин занимал руководящие должности в ведущих российских энергетических, инвестиционных и промышленных компаниях, в частности, работал независимым членом совета директоров «Мосэнерго», гендиректором «Объединенной Энергетической Компании», являющейся второй по размеру сетевой организации в московском регионе, и других энергокомпаниях.

Метки: ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2021 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования