Город Сухой Лог более полумесяца остается без воды

Жители Сухого Лога уже несколько недель остаются без водоснабжения (Фото 1tv)

Жители Сухого Лога уже несколько недель остаются без водоснабжения (Фото 1tv)

В городе Сухой Лог Свердловской области, где еще 15 января произошла авария на водоводе, все еще продолжаются ремонтно-восстановительные работы. Как сообщает областное министерство ЖКХ, вода на низком давлении начала поступать в дома, ее напор будет постепенно увеличиваться.

На данный момент водоснабжение 35-тысячного города осуществляется силами МЧС, промпредприятий региона и военнослужащими Еланского гарнизона, которые подвозят воду в Сухой Лог.

Между тем, как сообщает региональное МЧС, история Сухого Лога едва не повторилась в поселке Сосновый Бор, где из-за коммунальной аварии замерзали жилые дома, школы и детские сады. Без тепла люди сидели около суток. Теплоснабжение там уже налажено, сообщили в пресс-службе областного министерства энергетики и ЖКХ.

Метки: , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2019 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования