Кандидат в президенты Венесуэлы в случае его избрания обещает прекратить экспорт нефти в Кубу

Энрике Каприлес

Энрике Каприлес

По мнению Энрике Каприлеса, кандидата от оппозиции, баллотирующегося на пост президента Венесуэлы, поставка нефти Кубе по льготным ценам невыгодна для страны, цитируют политика новости нефтегазовой отрасли. Каприлес отмечает, что в случае избрания его президентом правительство Кастро может не рассчитывать на венесуэльскую нефть, так как для поставщика представляет больший интерес заключение контрактов с другими странами без использования льготных условий.

Новости нефтегазовой отрасли напоминают, что правительство Уго Чавеса поставляло нефть Кубе по сниженной цене, и Николас Мадуро, считающийся преемником умершего 5 марта 2013 года президента Венесуэлы, уже сообщал о своих планах придерживаться того же направления в политике. Первый тур досрочных выборов нового главы государства пройдет 14 апреля 2013 года; Каприлеса и Мадуро называют основными конкурентами в развернувшейся избирательной кампании, передают новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2020 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования