Метеоритный дождь не повредил работе челябинских ТЭЦ и ГРЭС

метеоритный дождь на Урале 15 февраля 2013 г.

метеоритный дождь на Урале 15 февраля 2013 г.

Метеоритный дождь, обрушившийся на уральскую часть РФ, не повлиял на работу генерирующих объектов ОАО «Фортум», передают в пятницу 15.02.2013 г. новости энергетики России со ссылкой на пресс-службу компании. Все электростанции работают штатно, говорится в информации пресс-центра.

Напомним, 15 февраля 2013 г. в Челябинской, Свердловской, Тюменской, Курганской областях и на севере Казахстана жители столкнулись с таким явлением, как метеоритный дождь: очень яркие вспышки в небе сменились падением небесных тел в форме болидов. Представитель МЧС Елена Смирных отметила в беседе с журналистами, что это, согласно уточненным позже данным, был один метеорит, который сгорел в атмосфере Земли и распался на множество обломков.

В настоящее время уральские электростанции «Фортум» в челябинской области – Челябинская ГРЭС, Челябинская ТЭЦ-1, Челябинская ТЭЦ-2 и Челябинская ТЭЦ-3 – общей установленной мощностью 1322 МВт и 4826.8 Гкал/ч работают без отклонений от графика в стабильной обстановке. Нет разрушений и жертв. Однако персонал объектов, отмечают новости энергетики России, перешел в режим  повышенной готовности.

Метки: , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2021 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования