МЭТЗ_900x50_2

Министром энергетики перераспределена часть полномочий между заместителями

По сообщению министерства энергетики России, главой российского Минэнерго Александром Новаком вчера был подписан приказ о перераспределении части полномочий между его заместителями.

В ведомстве отметили, что руководство над департаментом государственной службы и мобилизационной подготовки в части отдела госслужбы и кадров переходит от первого заместителя Алексея Текслера статс-секретарю – заместителю министра Анастасии Бондаренко. Вопросы развития рынка природного газа в части газомоторного топлива закрепляются за заместителем Антоном Инюцыным.

Новые полномочия добавлены к утвержденным ранее обязанностям заместителей министра.

«Новости энергетики» писали ранее, что премьер-министр России Дмитрий Медведев освободил Вячеслава Кравченко от должности заместителя министра по его просьбе. Позже стало известно, что его полномочия перешли к первому заместителю – Алексею Текслеру, который стал курировать департамент развития электроэнергетики и заниматься вопросами электроэнергетической политики и теплоснабжения.

Метки: ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования