Пожар на перерабатывающем заводе в ХМАО продолжает уносить жизни

пожар на заводе в ХМАО - безопасность объектов энергетики оказалась не на высоте...

пожар на заводе в ХМАО - безопасность объектов энергетики оказалась не на высоте...

Еще один гражданин Таджикистана, пострадавший во время пожара на заводе «Инвест Ойл» в ХМАО (Югра), скончался в больнице, передают 08.10.2012 г. новости нефтегазовой отрасли со ссылкой на Елену Шерман, старшего помощника руководителя по взаимодействию с прессой следственного управления СКР по Ханты-Мансийскому автономному округу.

Елена Шерман рассказала журналистам, что в Москве врачи борются за жизнь ещё трёх пострадавших от пожара, состояние которых оценивается как крайне тяжелое.

По состоянию на 04.10.2012 г. жертв пожара было девять – к восьми погибшим на месте добавился один рабочий, умерший в больнице Ханты-Мансийска от ожогов. Теперь их число увеличилось, подчеркивают новости нефтегазовой отрасли, отмечая, что гендиректор компании «Инвест-Ойл», которой принадлежит завод-погорелец, технический директор «Инвест-Ойл», а также мастер производственного участка предстанут перед судом по обвинению в несоблюдении правил безопасности во время работы ( статья 217 ч.3 Уголовного Кодекса РФ – «Нарушение правил безопасности на взрывоопасных объектах, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц»).

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

Одной строкой

© 2021 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования