Совет директоров ГК «РусГидро» утвердил Виктора Хмарина на пост гендиректора группы

По сообщению пресс-службы ПАО «РусГидро», советом директоров энергокомпании Виктор Хмарин единогласно утвержден на пост председателя правления – гендиректора группы сроком на 5 лет.

В пресс-релизе говорится, что в начале прошлого ноября Виктор Хмарин был назначен исполняющим обязанности председателя правления – гендиректора «РусГидро» из-за назначения Николая Шульгинова министром энергетики России. Во время назначения Виктор Хмарин занимал в компании должность члена правления, первого заместителя гендиректора.

В сообщении отмечено, что Виктор Хмарин с марта 2015 года занимал в «РусГидро» должность заместителя гендиректора по экономике, инвестициям и закупочной деятельности, позже его назначили заместителем гендиректора по ресурсному обеспечению и перспективному развитию. С 2019 года он вошел в состав правления группы компаний «РусГидро», с прошлого сентября стал членом правления, первым заместителем гендиректора энергокомпании.

В релизе указывается, что на этой должности он отвечал за подготовку и реализацию стратегических и существенных сделок «РусГидро», реализацию мероприятий, которые были направлены на достижение целевой структуры акционерного капитала компании, взаимодействие с потенциальными стратегическими инвесторами, международную деятельность и реализацию международных проектов.

Фото: сайт ПАО «РусГидро».

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

Одной строкой

© 2021 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования