Таджикистан извлёк в 2012-ом году из недр страны более 412-ти тысяч тонн каменного угля

таджикистан

Фанские горы, Республика Таджикистан

Независимое информационное агентство Азия Плюс сообщило во вторник, пятнадцатого января 2013-ого года, что в течение 2012-ого года Таджикистан извлёк из государственных недр более четырёхсот двенадцати тысяч тонн каменного угля, что превышает объём добычи твёрдого топлива в 2011-ом году на сто семьдесят пять тысяч тонн.

Согласно официальным данным, предоставленным пресс-службой министерства энергетики и промышленности Республики Таджикистан, семьдесят три процента от общего объёма добычи угля в стране обеспечены унитарным предприятием «Фон Ягноб»

В 2012-ом году в республике, сообщил таджикский Минэнергопром, с учётом импорта и запасов прошлых лет реализовано четыреста сорок четыре тысячи тонн каменного угля, что превышает объёмы реализации твёрдого топлива в 2011-ом году на двести шесть тысяч тонн.

В настоящее время объём запасов каменного угля на коммерческих складах и в хранилищах добывающих предприятий составляет более тридцати пяти тысяч тонн.

На сегодняшний день в Республике Таджикистан продажа угля осуществляется более чем в двух тысячах пунктов. В данный момент на твёрдом топливе в государстве функционируют сто пятьдесят четыре индустриальных производственных объекта, общий объём потребления каменного угля которых составляет двести тысяч тонн.

Метки: , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

Одной строкой

© 2021 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования