Все энергокомпании «РусГидро» получили паспорта готовности к работе в отопительный сезон

По сообщению пресс-центра «РусГидро», все энергокомпании Группы получили паспорта готовности к работе в отопительный сезон 2021-2022 гг. и готовы к работе в условиях низких температур, в наиболее сложный для энергетиков период, когда значительно возрастает потребление тепловой и электроэнергии.

В пресс-релизе говорится, что на всех энергетических объектах Группы создан аварийный запас материально-технических ресурсов и оборудования, на объектах тепловой энергетики созданы достаточные запасы топлива, проведены все необходимые тренировки оперативного персонала по отработке действий при ликвидации аварий в условиях низких температур и дополнительные инструктажи по особенностям работы в условиях зимнего максимума нагрузок.

В сообщении уточняется, что ремонтная программа энергокомпаниями Группы «РусГидро» выполнена в необходимом объеме и в запланированные сроки.

Метки: , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2022 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования