МЭТЗ_900x50_2

Армения на год пролонгировала нулевые пошлины на импорт нефтепродуктов из России

nefteprodukti

транспортировка нефтепродуктов

Протокол, прилагаемый к российско-армянскому договору о сотрудничестве в области импорта российских нефтепродуктов, природного газа и необработанных алмазов в Республику Армения, получил одобрение властей Еревана, сообщили информагентства в четверг, двадцать пятого декабря 2014-го года.

Договор предусматривает поставки нефтепродуктов, природного газа и необработанных алмазов в страну в том объеме, который соответствует объему потребления государством этих товаров при соблюдении экономического баланса, позволяющего сторонам не взимать взаимных пошлин.

Ерванд Захарян, министр энергетики и ресурсов республики, отметил, что российская сторона также не будет взимать таможенный сбор за экспорт вышеуказанной продукции.

В сообщении армянского кабинета министров говорится, что режим нулевых пошлин пролонгирован до тридцать первого декабря будущего года, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования