МЭТЗ_900x50_2

Цены на нефть снижаются в ожидании публикации статданных от министерства труда США

нефть

добыча нефти

Мировые расценки на углеводородное сырьё незначительно снижаются в пятницу, пятого июля 2013-ого года, на фоне ожидания инвесторов публикации статистики от министерства труда Соединённых Штатах Америки по уровню безработицы в стране, иллюстрируют данные фондовых торгов.

По состоянию на девять часов пятьдесят две минуты московского времени цена августовских фьючерсов на американскую лёгкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) на электронной бирже города Нью-Йорк сократилась на шестнадцать сотых процента и составила сто один доллар восемь центов за баррель. Стоимость августовских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на товарной бирже города Лондон уменьшилась на восемь сотых процента и составила сто пять долларов сорок шесть центов за баррель.

В настоящее время инвесторы ожидают опубликования статистических данных от североамериканского министерства труда, которые могут оказать существенное влияние на решения ФРС (Федеральная резервная система) касательно мер по стимулированию экономики США. Эксперты, между тем, предрекают, что уровень безработицы в США незначительно снизился в июне до семи с половиной процентов с майского показателя в семь целых шесть десятых процента.

«Есть основания полагать, что восстановление производственной активности в экономике США приведёт к увеличению спроса на нефть, а значит и к росту биржевых котировок углеводородного сырья«, — считает цитируемый информационно-аналитическим агентством Bloomberg Кен Хасегава (Ken Hasegawa), рыночный стратег от Newedge Group (Токио, Япония).

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования