МЭТЗ_900x50_2

Для надежного энергоснабжения Олимпиады в Сочи построят новую ЛЭП

Сочинские энергетики построят новую ЛЭП к Олимпиаде

Сочинские энергетики построят новую ЛЭП к Олимпиаде

Сочинские энергетики приступили к строительству высоковольтной ЛЭП 220 кВ Черноморская — Поселковая. Она должна дополнить существующую линию электропередач Псоу — Поселковая и увеличить надежность энергоснабжения инфраструктуры будущей Олимпиады и распределительной электросети в горном поселке. Об этом сообщают в пресс-службе Сочинских МЭС.

Также в пресс-службе отметили, что введение в строй новой ЛЭП создаст условия для включения подстанции «Черноморская» в энергокольцо «Дагомыс — Адлерская ТЭС — Черноморская — Поселковая — Псоу — Сочинская ТЭС — Дагомыс», что в целом повысит стабильность энергоснабжения всего сочинского энергокомплекса.

Строительство новой ЛЭП включает в себя установку 75 опор и монтаж более 33 км провода. Часть линии будет образована путем врезки во вторую цепь уже действующей линии электропередачи Псоу — Поселковая напряжением 220 кВ. Общая протяженность линии составит около 50 км. Планируется, что строительство ЛЭП завершится к концу текущего года.

 

Метки: , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования