МЭТЗ_900x50_2

Еврокомиссия проверит легальность реверсных поставок природного газа в Республику Украина

ставицкий

министр энергетики Республики Украина Эдуард Ставицкий

Еврокомиссия намерена проверить легальность реверсных поставок природного газа из Словацкой Республики в Республику Украина, передаёт в пятницу, пятого июля 2013-ого года, информационное агентство УНИАН со слов Эдуарда Ставицкого, министра энергетики и угольной промышленности Украины.

Глава украинского энергетического департамента рассказал представителям средств массовой информации, что Евросоюз до сентября 2013-ого года даст юридическую оценку газовых взаимодействий Украины и Словакии.

Накануне Эдуард Ставицкий и Гюнтер Эттингер, энергетический еврокомиссар, провели рабочую встречу с представителями министерства экономики Словацкой Республики, в ходе которой стороны рассмотрели два разработанных украинскими специалистами варианта сотрудничества — эти варианты и будут подвергнуты экспертизе.

Эдуард Ставицкий отметил: « Необходимость экспертной проверки возникла из-за того, что «газовые монополии» подозревают Киев и Братиславу в нелегитимных махинациях«.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования