МЭТЗ_900x50_2

Евросоюз ввёл антидемпинговые тарифы на солнечные батареи производства КНР — Пекин против

кнр

солнечные батареи КНР

Шэнь Даньян, представитель министерства коммерции Китайской Народной Республики, заявил журналистам в среду, пятого июня 2013-ого года, что Пекин выступает категорически против антидемпинговых тарифов, которые Евросоюз ввёл на китайские солнечные панели.

О введении антидемпинговых тарифов на солярные генерирующие устройства, которые производит Китай, Еврокомиссия объявила во вторник, четвёртого июня 2013-ого года. Согласно поступившей информации, эти меры вступают в силу с четверга, шестого июня 2013-ого года, и будут действовать в течение испытательного срока во всех государствах, входящих в Евросоюз. Промежуточный тариф в восемь целых шесть десятых процента вступит в силу до шестого августа 2013-ого года, далее тариф составит сорок семь целых шесть десятых процента.

Представитель министерства коммерции Китайской Народной Республики рассказал СМИ, что правительство КНР уже инициировало в ответ антидемпинговое расследование касательно европейских поставщиков вин, которые в основном производят такие государства ЕС, как Испания, Италия и Франция.

Рыночные эксперты отметили тот факт, что европейские вина сейчас очень популярны в Китайской Народной Республике, их импорт всё увеличивается и поставки этой продукции из Евросоюза растут.

Метки: , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования