МЭТЗ_900x50_2

Газпром и Volkswagen Motorsport заключили соглашение о поставках газомоторного топлива

газпром и volksvagen

Gazprom Germania будет поставлять топливо для Volkswagen Motorsport

В рамках Ганноверской промышленной выставки (Ганновер, Германия) состоялась деловая встреча Виктора Зубкова, председателя совета директоров концерна Газпром, и Ульриха Хакенберга, члена совета директоров автомобильной компании Volkswagen. В рамках рабочего диалога стороны обсудили детали обеспечения российским природным газом германской гоночной команды, которая участвует в уникальных соревнованиях среди автомобилей, движимых естественным топливом.

В результате переговоров, Вячеслав Крупенков, управляющий директор дочернего предприятия Gazprom Germania, и Ульрих Хакенберг, один из директоров Volkswagen, в присутствии Виктора Зубкова подписали соглашение о том, что с мая 2013-ого года Группа Газпром (в лице Gazprom Germania GmbH) будет являться для Volkswagen Motorsport эксклюзивным поставщиком газомоторного топлива.

«В качестве экономичного и экологически чистого моторного топлива для современных автомобилей не существует более подходящего энергоносителя, чем природный газ«, — отметил Виктор Зубков.

Метки: , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования