МЭТЗ_900x50_2

Газпром снизит цены на газ для основных клиентов не более, чем на 7%

медведев

заместитель председателя правления ГК Газпром Александр Медведев

Александр Медведев, заместитель председателя правления государственной корпорации Газпром, сообщил журналистам в ходе пресс-конференции во вторник, четвёртого июня 2013-ого года, что российский газораспределительный холдинг завершит до конца первой половины текущего года переговоры с партнёрами касательно корректировки цен на газовые поставки и подчеркнул при этом, что скидки будут ниже, чем предполагалось в предыдущем раунде переговоров, когда они составляли от семи до десяти процентов.

«В самом ближайшем будущем, ещё до конца первого полугодия 2013-ого года, с нашими ключевыми партнёрами будет достигнут ряд договорённостей, которые ускорят воплощение в жизнь других договорённостей. Скажу лишь, что корректировка будет ниже, чем в предыдущем раунде, когда она не превысила десять процентов от контрактной стоимости«, — сказал заместитель главы ГК Газпром.

Александр Медведев назвал ряд компаний, с которыми в настоящее время ведёт переговоры Газпром. Среди них GDF Suez (Франция) и Eni (Италия).

Метки: , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования