МЭТЗ_900x50_2

Глава Адыгеи поблагодарил энергетиков за восстановление электроснабжения

Глава Адыгейской Республики Аслан Тхакушинов поблагодарил энергетиков «Россетей» и руководство компании “за оперативную ликвидацию технологических нарушений в электросетевом комплексе республики, вызванных ледяным дождем». Особую благодарность глава Адыгеи выразил руководству компании «Россети» «за оперативное решение направить в помощь энергетикам Кубани аварийно-восстановительные бригады из соседних регионов России», отмечает в своем сообщении новостям энергетики пресс-служба компании.

 21 января 2014 года в регионе наблюдался беспрецедентный по масштабам ледяной дождь, что привело к массовым нарушениям в энергосистеме сразу нескольких районов. Штабом электросетевого комплекса ОАО «Россети» по ликвидации последствий стихии, который лично возглавил глава компании Олег Бударгин, было принято своевременное решение о мобилизации всех имеющиеся силы и направлении их на восстановление пострадавших районов республики.
В благодарственном письме на имя генерального директор ОАО «Россети» Олега Бударгина говорится:
«Только совместными усилиями бригад Кубаньэнерго, МРСК Юга, МРСК Северного Кавказа, МРСК Центра и Приволжья, МРСК Волги, МОЭСК, МРСК Северо-Запада в сложнейших погодных условиях, в круглосуточном режиме работы энергетики своим самоотверженным трудом, высоким профессионализмом, мужеством в максимально сжатые сроки выполнили беспрецедентный по своим масштабам объем восстановительных работ и обеспечили энергоснабжением население Республики Адыгея”

Метки: , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования