МЭТЗ_900x50_2

Главы «Роснефти» и «Ростеха» посетили Ирак

добыча нефти в Ираке

добыча нефти в Ираке

В рамках рабочего визита в Республику Ирак глава ОАО «НК «Роснефть» Игорь Сечин и гендиректор государственной корпорации «Ростех» Сергей Чемезов встретились с  премьер-министром Ирака Нури аль-Малики, передают новости нефтегазовой отрасли  информацию,  предоставленную российскими компаниями.

На встрече глава ОАО «НК «Роснефть» Игорь Сечин рассказал о готовности компании провести технический аудит уже действующих объектов и оказать поддержку иранским коллегам в сфере геологоразведочных работ и в освоении нефтеносных месторождений республики.

«Высокий потенциал нефтедобычи, которым обладает Ирак, может быть реализован только при условии достижения стабильности в стране. Мы уверены, что именно  крупные двусторонние проекты наших стран создадут условия для эффективного развития экономики Ирака», — цитируют новости нефтегазовой отрасли заявление Игоря Сечина.

Встречу с главой правительства Ирака Нури аль-Малики провел и глава госкорпорации «Ростех» Сергей Чемезов, в ходе которой стороны договорились о сотрудничестве  в сферах энергетики, военно-технического сотрудничества и машиностроения, сообщают  новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования