Иран планирует импортировать газ в Турцию в больших объемах

gazoprovod

газопровод

Мансур Моазами, руководитель торгового и промышленного ведомства Исламской Республики Иран, заявил представителям средств массовой информации в четверг, восьмого сентября 2016-го года, что официальный Тегеран планирует импортировать летучее топливо в Турцию в больших объемах.

В информагентстве Anadolu, однако, напомнили, что ИРИ и Анкара еще не достигли соглашения касательно расценок на иранский газ.

Моазами рассказал следующее: «Переговоры ведутся в настоящее время и будут продолжены — стоимость экспортируемого топлива мы согласуем. Также нет сомнений в том, что Иран увеличит объемы поставок газа в Турецкую Республику«.

Еще в 1996-ом году страны заключили коммерческий договор, согласно которому турецкая сторона ежегодно примет десять миллиардов кубометров иранского энергоносителя, что в сутки составляет порядка двадцати семи миллионов кубов, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2016 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования