МЭТЗ_900x50_2

Как тратятся деньги на Дальнем Востоке? Евгений Дод отчитался перед Владимиром Путиным

Владимир Путин и Евгений Дод

Владимир Путин и Евгений Дод

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Новости энергетики России сообщают 23.07.2013 г., что накануне вечером президент РФ Владимир Путин провел встречу с главой «РусГидро» Евгением Додом, который отчитался о расходах денег на текущих проектах энергокомпании.

В настоящее время «дочка» «РусГидро» — холдинг «РАО ЭС Востока» — строит в Дальневосточном Федеральном округе несколько больших генерирующих и распределяющих объектов, напоминают новости энергетики России. Евгений Дод настаивает на том, что каждый из этих проектов имеет «серьезный и глубокий механизм контроля, многофакторный, до пятого уровня». Глава «РусГидро» также отметил, что пять миллиардов рублей являются собственными бюджетными средствами компании и эта сумма призвана выразить «чистоту модели«, по которой ведется строительство и показать, что пятьдесят государственных миллиардов контролируются не менее тщательно. Новости энергетики России отмечают, что именно об этих деньгах Владимир Путин говорил, призывая Евгения Дода к рациональному использованию выделенных средств.

Президент также пообещал вскоре провести отдельное совещание, которое будет посвящено специфическим энергопроблемам Дальнего Востока и Восточной Сибири — традиционно энергодефицитным регионам РФ. Здесь главу государства также будет интересовать, как тратятся выделенные на развитие местного энергокомплекса деньги.

Метки: , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования