МЭТЗ_900x50_2

«Комиэнерго» сдает кровь

12 декабря работники «Комиэнерго» приняли участие в донорской сдаче крови. Мобильный пункт заготовки крови приехал на территорию базы производственного отделения (ПО) «Южные электрические сети» в Сыктывкаре. Организатором этого мероприятия выступил Совет молодежи Комиэнерго. За нынешний год это уже второй визит врачей к энергетикам.

— Я сдавал кровь уже много раз. Впервые пришел на донорский пункт еще во времена студенчества, тогда сдавал четыре раза в год. Продолжил эту традицию в армии, и после нее. До этого посетил донорский пункт в июле этого года, во время первой акции Совета молодежи Комиэнерго, — рассказал ведущий специалист службы безопасности Комиэнерго Юрий Лютоев.

За полдня работы передвижного пункта его посетили 28 сотрудников производственных отделений «Южные электрические сети» и «Сыктывкарские электрические сети», а также аппарата управления. Впрочем, желающих стать донором было гораздо больше, но по разным причинам допущены к сдаче крови были не все. Всего энергетики сдали больше 12 литров крови.

Сотрудник "Комиэнерго" сдает кровь

Сотрудник «Комиэнерго» сдает кровь

Метки: , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования