Мэрия г.Владивостока проверяет уличные указатели в преддверии саммита АТЭС – 2012 на наличие ошибок

новые англоязычные указатели Владивостока содержат массу ошибок

новые англоязычные указатели Владивостока содержат массу ошибок

Во Владивостоке городские власти начали проверки уличных указателей на грамотность надписей, сделанных по-русски и особенно – по-английски. Напомним, что англоязычные указатели выставлены во Владивостоке в преддверии саммита АТЭС – 2012. В последнее время журналисты различных СМИ и блоггеры рунета отмечали наличие на указателях ошибок, сделанных в англоязычных версиях названий владивостокских улиц.

Как сообщили в администрации Владивостока, сегодня мэрия и подрядчик ведут переговоры относительно ошибок: где они допущены, сколько их и можно ли их исправить. Подрядчиком в данном случае выступает «СК-Регион», компания из Москвы – именно её специалисты составляли и переводили тексты владивостокских указателей.
В мэрии говорят, что проводят анализ, призванный выявить, где действительно имеют место ошибки – потому что они есть отнюдь не во всех указателях, и значит, некоторые их них могут остаться на своих местах.

Метки: , , ,

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования