МЭТЗ_900x50_2

МОЭК готова сотрудничать со следствием в рамках уголовного дела о коррупции

МОЭК

МОЭК

Руководство ОАО «Московская объединенная энергетическая компания» сделало официальное заявление о намерении оказывать содействие правоохранительным органам в отношении расследования инцидента по получению взятки двумя сотрудниками организации. Напомним, задержанные подозреваются в незаконном получении средств в размере 540 тыс. рублей за подключение сети супермаркетов к объектам теплоснабжения, находящимся в ведении МОЭК. Уволены ли они уже, пока не сообщается, отмечают новости энергетики России.

Вместе с тем в компании отмечают, что новая схема подключения к теплосети делает подобные коррупционные схемы неработающими. Если мошенники вымогают от инвесторов взятку, те будут гарантированно обращаться в службу безопасности МОЭК или в правоохранительные органы. Дело в том, что за техническое присоединение с ноября 2012 года взимается фиксированная плата в соответствии с постановлением правительства Москвы, а МОЭК, согласно тому же документу, берет на себя обязательства в установленный срок обеспечить теплоснабжение любой московской новостройки по фиксированному тарифу.

Метки: , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования