МЭТЗ_900x50_2

В МОЭК выявлена коррупционная схема

офис МОЭК

офис МОЭК

В организации коррупционной схемы, раскрытой сотрудниками главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД РФ, подозреваются представители руководства ОАО «Московская объединенная энергетическая компания», передают 18.04.2013 г. новости энергетики России. В настоящее время в помещениях и кабинетах компании проводятся обыски; ранее, по сообщению пресс-центра Министерства внутренних дел, были задержаны один из руководителей компании и посредник, пойманные на получении незаконного денежного вознаграждения за подключение к сети теплоснабжения крупной сети продуктовых супермаркетов.

В рамках следственных мероприятий МВД РФ был проведен эксперимент по передаче взятки в размере 540 тыс. руб. должностным лицам ОАО «МОЭК»; посредник задержан и согласен сотрудничать со следствием. Сразу после получения незаконного денежного вознаграждения представители правоохранительных органов задержали и заместителя начальника сектора технического надзора ОАО «МОЭК», сообщают новости энергетики России.

Метки: , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования