МЭТЗ_900x50_2

МРСК Центра и Приволжья получила премию правительства в области качества

ОАО «МРСК Центра и Приволжья» удостоена премии правительства Российской Федерации в области качества. Почетную награду за достижение значительных результатов в области качества продукции и услуг и внедрение высокоэффективных методов менеджмента качества руководителю аппарата ОАО «МРСК Центра и Приволжья» Ирине Яшаниной в торжественной обстановке вручил лично премьер-министр России Дмитрий Медведев. Об этом новостям энергетики сообщили в пресс-службе компании.

Выступая на торжественной церемонии, Дмитрий Медведев отметил, что правительственная премия – это всегда оценка работы большого коллектива людей, своего рода золотая медаль за достижения в сфере качества продукции и тех услуг, которые оказываются компаниями, и удачные управленческие решения.

«Требования к качеству продукции, к производительности труда растут повсеместно, растут во всём мире. Происходит непрерывное обновление такого рода требований, поэтому процесс самосовершенствования остаётся ключевым фактором развития и для нашего бизнеса. Здесь нет единой формулы успеха. Собственно, все вы и ваши компании – это и есть формула успеха. Разные коллективы, разные люди, разные задачи, но в конечном счёте у вас всех хороший результат. Действительно, для нас, для нашей страны это очень важно», — сказал глава правительства, обращаясь к представителям компаний-лауреатов.

Путь к высокой правительственной награде для «МРСК Центра и Приволжья» был долгим и трудным: ранее компания трижды останавливалось в шаге от премии — трижды становилась дипломантом конкурса.

«Экспертная комиссия в своих заключениях отмечала как сильные стороны деятельности организации, так и сферы, где можно было ввести улучшения. Мы учли все рекомендации, и в этом году стали лауреатом конкурса, — прокомментировал генеральный директор ОАО «МРСК Центра и Приволжья» Евгений Ушаков. — Эта награда для нас означает, что мы достигли высокого по российским меркам уровня, и  обязывает нас и в дальнейшем «держать марку».  Наша компания  продолжит работу по повышению качества организации бизнес-процессов, взаимодействия с клиентами и обеспечения надежного и бесперебойного электроснабжения потребителей».

Незадолго до вручения правительственной премии филиал «МРСК Центра и Приволжья» — «Удмуртэнерго» стал лауреатом всероссийского конкурса еще одной государственной программы в области оценки качества предоставляемых услуг, проводимой Росстандартом, — «Сто лучших товаров России» — 2013.

Предприятие было отмечено в номинации «Услуги производственно-технического назначения» за оказание услуг по технологическому присоединению к электрическим сетям. В течение 2013 года «Удмуртэнерго» было заключено 4 373 договора на техприсоединение общей мощностью 109 861 кВт. Всего было присоединено 3364 заявителя, в том числе 3 175 — льготной категории. Среднее время на осуществление технологического присоединения сократилось с 185 дней в 2010 году до 51 дня в 2013.

Глава правительства Дмитрий Медведев вручает премию руководителю аппарата МРСК Центра и Приволжья Ирине Яшаниной

Глава правительства Дмитрий Медведев вручает премию руководителю аппарата МРСК Центра и Приволжья Ирине Яшаниной

Метки: , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования