МЭТЗ_900x50_2

Мухачев и ван Шерпензел присоединились к ТНК-BP

ТНК-BP

ТНК-BP

По сообщению пресс-центра корпорации ТНК-BP, передают 29.10.2012 г. новости нефтегазовой отрасли, кадровый состав компании пополнили два специалиста, Андрей Мухачев и Йохан ван Шерпензел, ранее занимавшие руководящие должности в международных нефтегазовых компаниях.

Мухачев на должности вице-президента будет заниматься развитием направления научно-производственной эффективности геологоразведочных работ в бизнес-направлении «Разведка и добыча» корпорации. Работать он будет под руководством Криса Инчкомба, старшего вице-президента по ГРР (геолого-разведочным работам). Основная задача, решением которой планирует заниматься Мухачев, — повышение эффективности бурения поисково-разведочных скважин и проведения испытаний на них, внедрение на всех предприятиях, принадлежащих ТНК-ВР, новейших научно-технических разработок корпорации.

Андрей Мухачев закончил Тюменский нефтегазовый университет, а также Академию народного хозяйства при правительстве РФ. Имеет более чем 25-летний опыт работы специалиста в нефтегазовой индустрии – от оператора по добыче нефти до заместителя гендиректора – что позволяет Мухачеву объективно оценивать ситуацию и предлагать действенные способы решения различных проблем. В послужном списке специалиста – руководящие должности в компаниях-лидерах отрасли, в том числе в ОАО «Газпром нефть», Shell Exploration & Services (RF)B.V., ООО «РН-Юганскнефтегаз». До прихода в ТНК-ВР Мухачев занимал должность заместителя гендиректора « Салым Петролеум Девелопмент» — совместного предприятия ОАО «Газпром нефть» и Shell.

Бизнес-направление «Переработка и торговля» в качестве вице-президента возглавит Йохан ван Шерпензел. Он будет осуществлять общее управление сегментом нефтепереработки под руководством Михаила Давыдова, старшего вице-президента по переработке. Ван Шерпензел получил степень магистр химико-технологических наук в Делфтском техническом университете в Нидерландах. Свою карьеру он начал в 1977-м году с должности технолога в нефтяной отрасли. За 35 лет работы Йохан ван Шерпензел накопил богатый опыт управления глобальными технически сложными проектами в сфере производства и переработки в Германии, Швеции, Дании, Швейцарии и Кении. Сегодня он является членом совета высших руководителей «Shell Netherlands», а до прихода в ТНК-ВР занимал должности директора «Shell Netherlands BV» и главного управляющего «Shell Pernis».

Метки: , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования