МЭТЗ_900x50_2

Нефть сокращается в цене на фоне опасений инвесторов относительно замедления экономического роста КНР

нефть

добыча нефти

Мировые расценки на углеводородное сырьё сокращаются в четверг, восемнадцатого июля 2013-го года, на фоне опасений инвесторов относительно замедления экономического роста Китайской Народной Республики, иллюстрируют данные фондовых торгов.

По состоянию на девять часов двадцать две минуты московского времени цена августовских фьючерсов на американскую лёгкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) на электронной бирже города Нью-Йорк (NYMEX) упала на две десятые процента и составила сто шесть долларов двадцать семь центов за баррель. Стоимость августовских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на товарной бирже города Лондон (ICE Futures) снизилась на двенадцать сотых процента и составила сто восемь долларов сорок восемь центов за баррель.

В среду, семнадцатого июля 2013-го года, МВФ (Международный валютный фонд) представил результаты исследования экономической ситуации в Китайской Народной Республике. Из доклада межнациональной организации следует, что в экономике КНР наблюдается тенденция к существенному замедлению её дальнейшего развития.

В опубликованном документе МВФ говорится следующее: «Риски внешнего характера связаны с увеличением влияния европейской экономической зоны, а также других развитых экономик. Руководство Международного валютного фонда рекомендует Китаю принять действенные меры по укреплению позиций на мировых рынках«.

Опубликованные в среду, семнадцатого июля, макроэкономические статданные из Соединённых Штатов Америки не прибавили оптимизма участникам рынка. Число новых домов в США сократилось в июне почти на десять процентов и составило восемьсот тридцать шесть тысяч, что является минимальным показателем за период с августа 2012-го года. Количество разрешений на строительство также снизилось в июне на семь с половиной процента и составило девятьсот одиннадцать тысяч. Эксперты, при этом, предрекали увеличение выданных разрешений на осуществление строительства на полтора процента — до одного миллиона единиц.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования