МЭТЗ_900x50_2

Правительство РФ утвердило новую методику мониторинга цен на нефть Urals

нефть Urals - формула рассчета цены меняется

нефть Urals — формула рассчета цены меняется

В РФ с 1 апреля 2013 года действует новый порядок мониторинга на средиземноморском и роттердамском рынках цен на нефть марки Urals, сообщают новости энергетики России. Согласно постановлению, утвержденному Правительством РФ 26 февраля 2013 года, стоимость сырой нефти Urals будет определяться специалистами Минэкономразвития по обновленным правилам.

Для вычисления средней цены с 15 числа текущего по 14 следующего календарного месяца проводится мониторинг и регистрация ежедневных цен на мировых рынках нефтяного сырья, публикуемых агентством Argus Media Limited. Среднее арифметическое данных показателей по средиземноморскому и роттердамскому рынкам затем пересчитывается в доллары США за тонну – цена, выраженная в долларах за баррель, умножается на коэффициент 7,3, передают новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования