МЭТЗ_900x50_2

Присадки Difron: рекомендации Топливного Региона для дизельных двигателей

присадки для дизтоплива в действии

присадки для дизтоплива в действии

Топливный Регион представляет Вашему вниманию высокотехнологичные и эффективные присадки к дизельному топливу марки Difron.

Часть из них используется круглогодично, улучшая качество возгорания дизельного топлива и, тем самым, улучшая производительность двигателя и снижая расход топлива. Среди них Difron H 372 — цетаноповышающая присадка. Ее применение дает возможность нефтеперерабатывающим заводам усовершенствовать легкий цикл каталитического крекинга для получения дизельных топлив, а также увеличить прибыль, реализуя продукцию стандарта «Евро» с высоким цетановым числом. Помимо этого, присадка облегчает пуск двигателя при температуре ниже нуля и уменьшает количество вредных выбросов в атмосферу.

Также мы рекомендуем Difron LT 345 – противоизносную присадку, которая применяется в целях улучшения смазывающей способности мало и ультра сернистых топлив для дизельных двигателей, продлевая срок их службы и защищая детали топливной системы.

Особое внимание Топливный Регион уделяет присадкам для зимнего периода. Транспортная сеть и перегоны по России беспрецедентны по своей протяженности, а холодное время года длится по 4-6 месяцев, поэтому низкотемпературные характеристики дизеля являются одними из важнейших. Известно, что главной проблемой дизтоплива является наличие молекул Н-парафинов. При понижении температуры парафины кристаллизуются, могут выпадать в виде осадка, топливо мутнеет, постепенно застывает и через забившийся фильтр тонкой очистки оно перестает поступать к двигателю. Заводская депарафинизация требует больших технологических и материальных затрат и имеет ряд недостатков – например, ухудшает воспламеняемость топлив.

Улучшить низкотемпературные свойства дизельного топлива можно проще — добавляя депрессорно-диспергирующие присадки. Их задача — снижение температуры застывания и предельной температуры фильтруемости дизельных топлив. Мы предлагаем депрессорно-диспергирующие присадки Difron 389 и Difron 3319.

Difron 389 позволяет производить зимнее дизтопливо из летнего. Полимеры, входящие в состав присадки, обволакивают мелкие кристаллы парафинов, препятствуя их дальнейшему росту, а диспергаторы удерживают их во взвешенном состоянии, не позволяя оседать на дне топливного бака.  Difron 3319 также сохраняет текучесть топлива, понижает предельную температуру его эксплуатации и может использоваться для легких котельных топлив.

Существуют и узкоспециализированные присадки Difron 315 — депрессор и Difron 266 – диспергатор парафинов.

Топливный Регион работает как с нефтеперерабатывающими заводами, так и с розницей – сетями заправочных станций и компаниями с собственным парком дизельных автомобилей. Мы напрямую сотрудничаем с европейскими поставщиками нефтехимии, поэтому предлагаем только проверенные и высококачественные присадки.

 

Многие наши клиенты предпочитают заказывать продукция для зимнего использования задолго до наступления сезона, так как это позволяет создать необходимый складской запас и избежать дефицита после прихода холодов.

Наши специалисты с удовольствием проконсультируют Вас и подробно расскажут об области применения каждой присадки, а также сформируют для Вас пакетное предложение по присадкам. В Компании работает опытный технолог, более того, мы  сотрудничаем с самыми известными нефтехимическими лабораториями России. Это позволяет нам проводить испытания нашей продукции на передовом оборудовании и получать точные и подробные результаты тестов. Топливный Регион управляет широкой логистической сетью, имеет склады в Москве и Новосибирске. Поэтому мы доставляем продукцию точно в срок и в любых объемах.

Метки: , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования